Сейчас посмотрела этот фильм. Девочки, кто еще его посмотрел? Какое впечатление произвел? Как вы вообще считаете, могут ли у нас в России снимать якобы фильмы ужасов?
посмотрела,мороз по коже.
фильм довольно неплохой,интересно концовку было ждать. неужели такие дети бывают?хотя в нашей жизни-уже и удивляться не приходится.
Девочки, какая драма-то? Сначала титры-титры, потом ждёшь -ждёшь, когда следак и учитель бестолково бродить перестанут и делом займутся(анонсированно-то "наш ответ "Звонку" и "Проклятью"),немного жалеешь обеспозвоночненного Башарова и ррраз! Опять титры...
Ни понил...Фильмец, честно говоря , не впечатлил именно из-за своей смазанности, и в некоторых местах пустоты в диалогах.На троечку.ИМХО.
Как ни странно и не смешно, но единственное приятное в этой ленте-музыка товарища Укупника...
А я вот вчера его посмотрела, мне понравился, хотя обычно без интереса смотрю фильмы такого плана.
Очень понравилась девочка, как она играла, я даже в некоторых местах удивлялась: Это же ребенок и так сыграть!!!
Башаров сыграл, как всегда здорово!!!
Но вот концовку я такую и ожидала.
Я тоже наконец-то посмотрела. Я вообще-то очень впечатлительная и стараюсь такие фильмы не смотреть. Мне очень понравился. Единственное, я все надеялась на более-менее хороший финал. Башарова жалко. А девочку как подобрали!!! Вроде симпатичная, но и правда, жутковатая какая-то. Хорошо сыграла.