Новые времена, новые нравы... Жизнь стала ярче, динамичнее. Современные фильмы и мультики также изменились.
Моя дочь, когда была помладше спросила меня: "а когда вы были маленькими, мир был цветной?" По старым фильмам, которые я очень люблю, она решила, что и мир был черно-белый. Она не любит и не понимает старые советские фильмы. Но наши советские мультики смотрит с удовольствием. А как ваши детки относятся к фильмам нашего детства и юности? Знают они их? Может есть даже любимые советские фильмы или мультики? :)
Мои дети очень любят советские мультики, а вот с фильмами - напряжёнка. Которые о войне - практически не интересуются, фильмы Рязанова и Гайдая еще смотрят, но тоже без особого интереса. И объясняем и рассказываем, что прадеды воевали, один из них погиб... и.т.д. и т.п. Но дня них война - как Куликовская битва, ветеранов практически не осталось, все ето уже просто история страны , ну может чуть больше, но совсем не так как с наше время. Очень жаль, что это поколение воспитывается на пошлых сериалах типа "Букиных"
Мы с советских мультфильмов обязательно будем начинать!
Девочки, а в каком возрасте лучше? Я думаю, после года, ближе к двум уже можно? Или позже? Просто раньше, наверное, детки еще не понимают мультиков...