Мамочки! Что делать: ребенка укачивает в любом виде транспорта. У кого есть такие же проблемы? Как вы с этим боритесь? Кто знает какова причина укачиваний? Конфеты не помогают. Помогите!
Мамочки! Что делать: ребенка укачивает в любом виде транспорта. У кого есть такие же проблемы? Как вы с этим боритесь? Кто знает какова причина укачиваний? Конфеты не помогают. Помогите!
Она едет с классом и классной, которая в курсе её проблем с укачиванием. Но все равно будет ли она с ней няньчиться, не знаю.
Оффтоп
Дааа, сложная ситуация. Главное, чтоб на глазах у всех не стошнило. Но пакетов надо надавать с собой, на всякий случай, пусть на коленях держит.
Просто вспомнила я случай, классе во 2 был, девочку на экскурсии стошнило, Маша потом рассказывала, что с ней родителям сидеть пришлось, дети они же злые. Моей было жалко её, но, девочка из параллельного класса незнакомая. Такого развития событий я больше всего боюсь. Я б мужа заставила отвезти, ничего, не умрёт от напряга. У детей сейчас настолько ранимый внутренний мир, хотя они и хорохорятся порой.
Сейчас вспомнила, почему-то больше этой девочки на экскурсиях мы не видели, интересно через сколько дети перестали её избегать. Как же с ними сложно
Swetlanka,Света!Я бы наверное свою не отпустила, если бы ей в дороге было так плохо....если муж не соизволит отвезти, то лучше остаться дома!Но, это только тебе решать!!!!В любом случае-всего вам только хорошего!!!!
Kloto, Cvetik, Как мне не хочется её отпускать, хоть плачь. Но она сама очень хочет. Уговаривает меня, говорит что все будет хорошо. У неё там подружки и все такое... Не хочется её расстраивать.
Свет, вообще были ситуации, когда её реально выворачивало по дороге?
Может не так всё запущено? Но, если всё так, как ты рассказала, без преувеличений, то я бы не отпускала.
Как эти подружки отреагируют, если всё же случится, её стошнит?
В автобусе нет. Один раз стошнило в скорой, но тогда она болела.
Да подружки не знаю как отреагируют. Хотя спросила Алину, она сказала: "ну и что, ни чего не скажут".
Спасибо всем за участие. Послезавтра решающий день... надо отдать деньги и взять справку из больницы. Будем думать...
Потом сообщу вам что надумали. :ugu:
Swetlanka,Света!И обязательно наведайся в аптеку, там посоветуют какие-нибудь таблетки от укачивания!!!не помню как они называются, но точно -такие есть!!!
Света, отпусти тогда, она же там будет уже не маленькая лялька, а взрослая девочка едущая без мамы отдыхать и думаю все будет хорошо. Может это такой способ привлечь внимание ваше, показать, что и она тоже еще маленькая.
Научи, что если будет совсем плохо, пусть уверенно бежит к водителю и остановливает автобус, они остановятся им такого счастья не надо... Прогуляется минутку и хорошо будет. Также дай пакетик с собой и таблеточки от укачивания.
Счастливой поездки!
Света, а не пробовали кисленькие конфеты сосать?
Лимончик?