Девчёнки, у вас малышня когда смеется сильно икать начинает?
Моя хохотушка всегда начинает икать и даже водичка не спасает :D
Я не то, чтобы волнуюсь :D -просто интересно -мы одни такие икучие? :wink: Лизка может минут 20 после хохотания икать...
Девчёнки, у вас малышня когда смеется сильно икать начинает?
Моя хохотушка всегда начинает икать и даже водичка не спасает :D
Я не то, чтобы волнуюсь :D -просто интересно -мы одни такие икучие? :wink: Лизка может минут 20 после хохотания икать...
О! Оль, у нас такая же фигня! Пошло это с самого первого смеха и продолжается до сих пор. Не знаю, с чем это связано. Но икает не после каждого смеха, но очень часто, особенно если смеется из-за чего-то новенького, из-за чего раньше не смеялась еще. Такие вот у нас странности малышатские:):):)
Хи, Жень!!!! Я была уверенна, что твоя хохотушка тоже икает после смеха :D :D :D !!! Все хочу спросить - чем же ты ее так смешишь, когда фотаешь??? :D У меня Лизка тоже непрочь похихикать, но для этого мне нужно скакать сайгаком с глупым лицом - какой уж тут фотоаппарат!!! :DСообщение от Zolottse
Так и скачу перед ней с фотиком:) Рожицы строю, звуки всякие смешные издаю :P Или сама специально смеяться начинаю, её смешит, что я смеюсь, смех ведь заразная штука:)Сообщение от OLKA
Ой, Жень, сразу представила тебя как ты Евочку развлекаешь и настроение поднялось. :D :D :D Ну, мы в принципе тоже иногда так поступаем, но недавно заметили что у нашего ребенка рефлекс сформировался на фотоапарат. Когда его заметит сразу улыбочка появляется. Такая прикольная!!! :lol:
Здорово, Лиль! Нам бы такой рефлексик выработать;) Да вот за почти 10 месяцев улыбок в фотик, никак не привыкнет:(:(:(Сообщение от Lilia
Жень, тогда в следующий раз тебе нужно выставлять две фотки: фотку хохочушей Евочки - и рядом твою - в процесе развлечения и фотографирования :D :D :DСообщение от Zolottse
:lol: Зрелище еще ТО получится :lol:Сообщение от OLKA