Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Так они будут летать вместе с мешком
А у меня и без мешка иногда летают, когда много обуви набирается. Мешок ещё нужен для того, чтоб они не обтрепались.:)
Я стираю на программе синтетика, примерно 40-60 градусов. Никаких повреждений еще не было.
Я постоянно красовки стираю в стиралке.Пока все нормально...Отстирываются хорошо.
Ни чего не будет если постирать кроссовки в стиральной машине при низкой температуре. Стирала дешевые не очень качественны кроссовки все прошло на ура.
Девочки, постирала свои Адидасы, спец. мешка не было, поэтому положила к ним несколько полотенец для ног. Особо они там и не летали зато вытащила, как новенькими. А шнурки то какие беленькие.
Спасибо всем за советы!!!
Я стираю тапки и кросовки в автомате. Отлично отстирываются, становятся практически как новые.
Я тоже всегда в машинке стираю, они к барабану по бокам прилипают и прекрасно отстирываются.
Я стирала в машинке кроссовки. Андрюхины были дешевые и у них "проголодалась" подошва. Мои кроссовки были фирмееные и все прошло для них более-менее хорошо