Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
Вы хотите и с колясками и на роликах? Ого! Я боюсь :oops: А у меня и роликов нет. Я вообще каталась на роликах один раз, вернее даже не каталась, а пробовала. На поклонке с мльчиками познакомились (давно уже), они были на роликах, вот и нам с подружкой дали покататься :D
Но у меня еще рост большой. Я на роликах вообще буду 2 метра :lol:
Ну, ролики на крайняк можно просто с собой взять, а будем кататься или нет, там уж сами решим :)Сообщение от Golden_mama
2 метра!!!! Вау :) Срочно покупай ролики!
ЗДОРОВО, я тоже за, я думала все забыли, что договаривались. Скорее б весна...
А это где недалеко? Мне тоже близкоСообщение от olchik25
И мне если от мамы ехать - то близко (минут 15) :D У меня мама (и я когда-то) живёт в Кунцево. :) :) :)
Хочешь посмеяться? :lol: :lol: :lol:Сообщение от Kalinka
У меня рост 178см.
Я по сравнению с тобой крошка-ховрошка: 162 :)
Малютка :) Каблуки одевай на встречу :D А то будем с тобой разговаривать, ты на мысочках, я пригнувшись :lol: :lol: :lol: У меня мама маленькая (165), а ты ещё меньше.Сообщение от Kalinka
Москвичи, а кто где живет (район или ст. метро)?
Я подмосковье ближнее. Ст. м. "Выхино" или "Кузьминки". 20 минут до метро:)Сообщение от Irchona
Golden_mama, это Люберцы?
А мы вот ст. м. "Бульвар Дм. Донского", Бутово вообщем