Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
Что они для вас? Носите ли их? Сколько их у вас?
Я часы никогда не носила-мне с ними не везло-то терялись,то ломались,то спешили,то отставали...На вторую годовщину свадьбы муж мне подарил золотые часики красивые...вот их ношу,да и то изредка,чтобы выпендриться .Дома у нас есть одни часы-моего деда,юбилейные,но заводить их я забываю,так что они так просто стоят,как память.Пользуемся часами на мобильном,радиотелефоне или в телевизоре.Причем у меня на мобильном часы спешат на 15 минут...чтобы собиралась быстрее...А вот муж носит механические часы,все время,подводит их регулярно до секундочки.
Часы ношу, но не постоянно. Но даже когда с часами, время все равно смотрю на мобильном. Так что часы наручные для меня уж точно просто стильный аксессуар.
А вот дома ни будильников, ни настенных часов не было никогда. Отвыкли мы от такого наверно...
Когда работала носила,т.к. нужно было всегда отслеживать время. А сейчас не ношу, даже не думаю о них.
Дома часы висят в каждой комнате.Очень удобно, не нужно никуда ходить, все под рукой.А вот сама часы не ношу.Раньше носила, а теперь сотка всегда со мной.Так что отсутствие часов на руке совсем не напрягает.
Раньше без часов не могла обходиться,со временем их сняла,и уже отвыкла,поэтому надеваю их как иногда как аксессуар.И сейчас часы есть и в мобильном,и в компьютере...
Часы ношу очень и очень давно. Они для меня незаменимы. Для меня часы на сотике это не то... С одной стороны хочется иметь такие водо/пыленепроницаемые электронные часы на ремешке, которые не ерзают по руке, а сдругой хотелось бы иметь часы как браслет. Тоненькие, аккуратненькие, красивенькие. Без часов чуствую себя не в своей тарелке.
вот мне бы так....я часы люблю и ношу обычно...тока щас во время беременности не ношу...раздражают,мешают...не наю почему....считаю что часы не тока для определения времени нужны но еще это и хороший аксессуар....поэтому у мя их много почти для каждой одежды и стиля есть!!!
а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что счит
osthap, а дома кстати часы тока на тел и на компе...так что считай тоже их нет)))))
Раньше носила постоянно на руке часы. Потом одни сломались другие куда-то делись. Хорошо что им мобильник пришёл на смену. Ну а если выйду на минутку из дома (в магазин, в школу) то уже как то неуютно без часов.
А дома часы на компе, на сотовом и на микроволновке. Раньше были ещё электронные светящиеся - очень было удобно... особенно с маленьким ребёнком, когда по ночам кормить приходиться... сломались. Сначала мучались. Сейчас привыкли.
Пока дома сидела были ненужны, а сейчас ... без них никуда, с кучей заседаний на сотик не насмотришься.