Гыгыыыыыы, а вот это наша с Игорем Петренко доча :megalol: Копия папочка :). А вообще смахивает на Арину мою, если честно... Оооой, не могу, а это мальчик от Ивана Урганта :):):). Почему полунегритёнок-то? :)
Сообщение от Crystal Оооой, не могу, а это мальчик от Ивана Урганта . Почему полунегритёнок-то? Ой не могу!!!!!Клево получилось!
Да уж...от Деппа мне дети не нравятся))) Что ты там, Женя, говорила про странных мальчиков? ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- И девочках...
А чё, от Мэнсона ничё девочка, симпатичная :) Насть, есть смысл с ним встретиться
Сообщение от Crystal Гыгыыыыыы, а вот это наша с Игорем Петренко доча :megalol: Копия папочка :). А вообще смахивает на Арину мою, если честно... вот с кем , Рита, тебе надо встречаться. Девочка очень милая получилась ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Сообщение от Frida Действительно почти все рыжие или светлые ))) ))) даже у меня от японского мужа получился светло-рыженький мальчик:megalol:, к чему бы это ?
Вик, я бы с удовооольствием :megalol:
Правила форума