А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
Я хоть и не любительница сериалов,но на этот подсела,уже второй сезон начала смотреть.))))Очень лёгкий и прикольный.Интересно:превратится Марго обратно в Гошу или останется всё таки женщиной?....Столько всего наворотили,а сколько ещё будет впереди...мама дорогая!))))
Скачали Первый сезон, посмотрели 60 серий...понравилось. Качаю часть Второго сезона - 20 серий из 90.
Что касается сериала:
1. Самое популярное слово: Работать;
1.1 Второе по популярности: Капец;
2. Ежедневное пьянство героев;
3. От такого накала страстей у любого нормального человека крыша бы точно поехала;
4. "Калуга" - редкий ЛОХ, с большой буквы, тюфяк, валенок, подкаблучник...
5. Берсеньева (Марго) - очень хороша. Есть конечно недоработки в некоторых сценах, "провалы" в поведении (явно женское, а не мужское), но это мелочи. Она умничка.
6. Перовой (DJ Радио) я бы памятник уже в конце первого сезона поставил. Все проблемы Марго разруливала она. Тоже умничка.
Итог: Смотрибельный сериал, без лишних "соплей с сахаром". Твердая 4+.
мне оч нравится.смотрю каждый день
да мы тоже на СТС смотрим, качать как то в лом..А так сериал прикольный
А кто нибудь сериал до конца до смотрел? У нас в сетке из 90 серий второго сезона только 64. На официальном сайте написано что всего серий 1 и 2 сезонов 150. Когда конец? Очень хочется увидеть развязку, чем дело кончится.
вот вот и я 64 посмотрела и все, не выкладывают
и я аналогично :-((