А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
девочки, а может нам как-нибудь в выходной семьями выбраться?
а то в будни... да еще и, как всегда, на другом конце Москвы :)
мы не поедем...
Да, после больницы было бы очень удобно. Только вопрос в том: будут ли нам прижигать гамангиому. Если да, то никакой зоопарк нам не светит в этот день и в ближайшие тоже. А если нет, то конечно мы бы сразу отправились в зоопарк.
Наверно правда не имеет смысла переносить дату. Я лучше постараюсь подстроиться. Буду надеяться на удачный исход посещения врача.
С семьями: мой муж большой домосед и я его наверно вытащить не смогу. А сама смогу.
Мой муж не за что не поедет встречаться:( Такой он у меня чудной!!!:(
Мы б тоже с удовольстием, правда, родители к нам из Питера собираются, поэтому надо с ними согласовать.
Опять в будний день? :( Это ущемление прав работающих мам :)
Девчонки, встречайтесь вы в выходные, правда! Многие ж не могут в будни!
А мы как-нибудь уж перебьемся;)
:oops:Сообщение от Varezhka
А кто-нибудь еще хочет/может в выходные?
я бы с удовольствием :). и даже с мужем :)
Ну тогда предлагаю с целю восстановления справедливости, равенства и братства :P встретиться в зоопарке, к примеру, в следующую субботу, 12 августа в 12-00. Как вам эта дата/время?
Итак, насколько я поняла, начальный список собирающихся следующий:
1) Наташа с Сашенькой (Kalinka)
2) Таня с Дарьюшкой (Tasha)
3) Катя с Максом (Katrin)
4) Ольга с Сашулькой и мужем :) (Sunny mam)
5) Люся с Максом (Lusen)
6) Юля с Максом (Varezhka)
7) Лена с тоже Максом и может быть с мужем (asun_and_max)
Так? Кто еще с нами?
мы, мы - так хотим!!!!!... но.... уезжаем в след. пятницу :( :( :(
будем ждать следующего раза...
а вам желаем хорошо пообщаться и обязательно выложить фотоотчет о встрече!!!