а вы умеете прощать людей?что по вашему мнению сложно будет простить?некоторые очень долго могут дуться,обижаться,не могут простить даже какую то мелочь?как вы к этому относитесь?
а вы умеете прощать людей?что по вашему мнению сложно будет простить?некоторые очень долго могут дуться,обижаться,не могут простить даже какую то мелочь?как вы к этому относитесь?
А я не вседа простить могу по- настоящему...всем сердцем.Ещё многое зависит от обстоятельств...
девочки а я вообще мягкотелая...всегда всем все прощаю...даже очень сильные обидя и подставы...просто потом уже меньше с человеком общаюсь...и то потому что боюсь что снова больпричинит....я даже уверена например что смогу простить измену....не могу даже из принципа обижаться...не получается если лбиды нет в сердце!не знаю хорошо это или нет....но я такая какая есть
За какие-то поступки могу простить уже через минуту, но все-равно обижаюсь.
Долго я не могу дуться, я люблю больше улыбаться. Просто тогда стараюсь не общаться некоторое время с этим человеком (но это обычно не с родственниками происходит, скорее с людьми по работе).
Либо, если меня незаслуженно обидели, могу прямо в глаза сказать этому обидчику, что он не прав и разобраться на месте, тогда уже и никакой обиды не остается
Да, но это мне дается очень тяжело.
Мне это очень тяжело дается.