Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
catrabbit, буду заглядывать и читать-читать-читать)) Рассказывай подробно - все, что тебя беспокоит, все, что происходит в больничке. Будем радоваться вместе.
Расскажи, пожалуйста (если не секрет)), как вы дочери сказали, какова была ее первая реакция, боялась ли ты этой реакции. А как ты мужу сказала (как-то по-особенному)? Как он среагировал? Как ваши родители отнеслись к беременности)))?
Извини, если много вопросов или тебе они кажутся бестактными Просто я в первый раз застала открытие странички беременюшки, мне все-все интересно, особенно в свете того, что мы хотим (позже) второго ребенка))) Поэтому так интересуют реакции окружающих))
Последний раз редактировалось Olly; 25.06.2009 в 10:47.
Девочки всем спасибо за добрые слова !!! :l_sunny:
Вот как то не думала что могу отнестись к этому списку первая беременность протекала по другому. узнала неделях на 2.. так что действительно вторая стала неожиданостью..и еще подвел январский тест.
врач как бы смотрела не по попке..а ну как обьяснить..сзади ножки были раставлены, но ребенок лежал спиной и я считаю что складки могли относится и к попе посмотрим. первое узи было в 21 нед. второе как положено где нить в 32-34 нед. мы в августе уже будем в Москве, переедим, я встану на учет там, а в Рязане дохожу до 30 нед. и получу родовой сертифекат. Так что узи будет в Москве может и на 3D сходим в Рязане его нет.
ПДР ставят 30 сентября, но перве было кесарево. думаю что даже спустя 7 лет будут кесарить..никто в основном не связывается..а кесарили потому что не раскрывалась шейка матки. раскрытие было 2 см, а дело дошло до потуг и все это мучение длилось 13 часов так что самой рожать у меня желания тоже нет.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------
вот таблица которую использовали )))
http://detki-konfetki.com/pregnancy/sex.html
http://www.budumamoy.ru/gender/ вот ее же вариант, но более удобный.
по крови высчитывать не пытались у меня муж 7 лет был в армии и у них переодически брали кровь. так что незнаем когда проходил последний забор и обновление крови
Последний раз редактировалось catrabbit; 25.06.2009 в 10:54.
Мы стали жить втроем когда дочке было 4,5 года и как понятно хотели второго ребенка, у мужа он был бы первый и первый брак поэтому морально готовили. Дочка сначала была против, ей обьясняли что в семье 2-3 ребенка. приводили примеры.. у меня есть сестра, у мужа, у наших родителей сестра братья. Ненавязчивые разговоры за три года сделали свое дело ))) так что она была уже готова и ждала. и когда обьявили о таком событии она отнеслась спокойно, радостно. как само собой полагающее развитие семьи. правда ждет и хочет она сестренку, а мы мальчика
родители мужа тоже отнеслись хорошо и спокойно. со свадьбы прошло три года, а до этого полтора года жили гражданским браком. так что они тоже ждали и знали что когда нибудь это должно случиться!
а мои так вообще! каждый приезд домой это угадывание по животу уже! или нет даже злили и раздражали этим..учитывая что после свадьбы я начала поправляться ) раслабилась и с 46 скатилась до 48 года за два... вот так :)
у мужа реакция была шокированная..раасказывала выше ) уволилась 10 марта, а 14 говорю что беременна ) его это немного напрягло просто я могла бы сидеть на больничном и когда бы переехали в Москву я бы просто ушла в декрет..и стаж по трудовой шел и раб. место было обеспечено..короче действительно неприятный момент. а потом ходил..ну как то вот шокированное у него состояние было. потом конечно радовался. он же ждал..но был ошарашен
catrabbit, здорово, что для всех твоих близких этот ребенок желанен и уже любим! Мне кажется, это очень важно - в первую очередь, для тебя с пузожителем)))
я в первую беременность пила гинепрал на последних месяцах. а может это его последствия?
ой! начало сентября не хотелось бы.. у нас первое сентября! в школу идем первый раз. тяжко будет. муж должен отпуск взять с дочкой помогать. там правда продленка есть с кружками и секциями. эх! все у нас в одну кучу. и еще мы хотим весы они с 23 сентября..бред конечно.. никто не будет ждать 39 нед. да и дите может раньше захочет появиться
Последний раз редактировалось catrabbit; 25.06.2009 в 14:21.
Аля,по ссылкам твоим протестировалась...девочка...
Читала,что гинипрал может такой эффект давать-сохраняет до последнего.
catrabbit, Аля, а почему именно весы?