Сообщение от
CyberMama
ага, я както видела передачу такую..то ли у нас шла, то ли когда на украине была...мне в принципе нравилось...с одной стороны тоже хотелось бы чего-то такого...а с другой стороны - приходится как-то более практически относиться ко всей этой романтике...так как лишних денег особо нет...если честно, у нас даже колец обручальных нет - мы без них женились...это вообще получилось всё в один день, так как мы не хотели каких-то торжеств, пьянок(к тому же я была беременная, а муж вообще не пьёт), выкупов...и т.п. и вообще даже родителей не хотели знакомить...собссно они и не знакомы толком, только свекровь один раз маму видела, когда заезжала посмотреть на Алису. Зато свадьба наша все равно получилась не забываемая и необычная...:-)))Заехал друг Андрея, повозмущался что мы не поженились до сих пор, напугал. что будет волокита потом с ренистрацией Алиски, и мы поехали в районный загс, подали заявления, и через час нас расписали...смотря на нас удивлёнными глазами...я была в беремчатом сарафанчике, муж тоже одет просто в джинсы и рубашку..потом с его другом и семьёй посидели, поели тортика и поехали, и уже потом поставили в известность родителей, что мы поженились....правда свекровь немного обиделась, назвала нас тихушниками (она то о том, что я беременна узнала уже на 7м месяце..) ну а для нас это был наиболее удобный вариант...
Думали может к годовщине чего-нибудь устроить скромненькое, окольцеваться...да чёто сейчас думаем перейти на другой интернет - безлимитку типа скайлинка, а для етого надо дорогой телефон...а то у нас на интренет больше 100$ в месяц уходит...да и телефон себе хороший я давно хочу...поэтому ршили "ну их на фиг эти кольца..."