Светочка!!!так здорово ты придумала!!!читала и смотрела твой отчетик с превеликим удовольствием!!!!Сабиночка такая куколка!!!маленькая кнопочка.....на фото в 9 месяцев ну очень на папу похожа!!!прямо одно лицо!!!а в машине и на велосипеде- уже такая серьезная дамочка!!!
Растите крепенькие и здоровенькие и радуйте нас своими новыми достижениями и фотографиями!!!
Светочка, ты меня просто шокировала, читала с таким огромным удовольствием!!!!!!!!!!
Это настоящий шедевр!!!!!! Умница!!!!! А вот если бы оформить еще и в альбомчик, а потом подарить доченьке, я думаю она будет удивлена такому подарку!!!
Сабиночка как маленькая принцесса, растите здоровенькими, умненькими и новых вам достижений!!!!!!!!!!!
Света, отчётик здоровский получился! Сабиночка - принцесска... неа... королевна!!!Теперь вы уже годовасики, столько всего узнали, смогли и достигли за этот год. А сколько всего интересного и важного впереди! Желаю вам, чтобы этим интересностям не было предела, чтобы они были направлены только в позитивное и прогрессивное русло. Малышке счастья, любви окружающих и безоблачного детства. Мамулечке терпения в нелёгком деле воспитания дочурки. И конечно же ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАМУСЕ И ДОНЕЧКЕ
Последний раз редактировалось Ardens; 29.06.2009 в 09:18.
повторюсь за всеми - очень оригинальный и интересный отчётик получился ; я до последнего думала, что стих твой.
Сабина - очаровательная девочка, чего только её рыжий пушок стоит; в косыночке очень понравилась , милая, нежная такая.