Банальный вопрос который задают массе детей... но всё-таки интересно поинтересоваться у взрослых... существует миф, что дочки больше любят пап, а сыновья -мам - а может это и не миф совсем?
Банальный вопрос который задают массе детей... но всё-таки интересно поинтересоваться у взрослых... существует миф, что дочки больше любят пап, а сыновья -мам - а может это и не миф совсем?
Обоих однозначно.Маленькая была я от папы не отходила,сейчас мы ближе с мамой.С папой мы можем поговорить о футболе,машинах и т.п.Мама мне удивляется.
Я любила обоих, но по разному. Мама - она у меня золотой человек (это я конечно поняла когда повзрослела). А папа... у него была одна, но очень плохая привычка - он пил и устраивал нам "весёлую" жизнь. Но как человек был не плохой и когда я была маленькая то тоже к нему сильно тянулась. И он меня обожал. Так что... любила обоих. Сейчас папы нет. И я о нём помню только хорошее. Ну а маму боготворю. :)
Папа у меня тоже может что-нибудь такое выкинуть-он и в вытрезвителях бывал...но все равно это мой папа...хотя маму мне всегда жалко было очень.Поэтому у меня муж непьющий (ттт)!да и сама я только в праздник бокал вина или мартини могу выпить.
я обоих люблю одинаково.они у меня самые лучшие!
В детстве я тянулась к папе, мама казалась очень строгой...
Теперь МАМОЧКА мой самый родной человек!!!! А папе я все простила...общаюсь...тоже люблю...
Папочку, и всегда буду его любить больше.