Девочки,вот спросить хотела:с какого возраста ребенку кофе пить можно?Моему 8летнему сыну взбрело в голову по утрам кофе пить.Потому что так его 6летний друг делает.Мне кажется,что рановато.Не подскажете,права я или нет?
Девочки,вот спросить хотела:с какого возраста ребенку кофе пить можно?Моему 8летнему сыну взбрело в голову по утрам кофе пить.Потому что так его 6летний друг делает.Мне кажется,что рановато.Не подскажете,права я или нет?
Я кофе пить начала лет в 9-10,по утрам,слабенький-слабенький,практически одно молоко.Лет с 12 я кофе стала пить уже нормальный,а к 14-окончательно на него подсела,пила крепкий и много,да плюс я работать начала и часто ночью что-то доделывала,а утром в школу без кофе вообще не реально было собраться.Пила кофе не смотря на то,что врач не разрешал-у меня внутричерепное давление после травмы.А лет в 19-как отрубило...теперь могу кофе выпить только очень хороший и только вареный,растворимый вообще никак.Муж 2 раза в день пьет,больше не разрешаю-сердце.Думаю,что Женя,конечно,просить будет,но лет до 10-12 давать не буду,а потом-слабенький на молоке.А лет в 14 она уже не спросит,если захочет сама нальет и выпьет.
Я считаю, что чем позже, тем лучше. Я вообще даже пробов давать не буду сама. Там видно будет.
я в детстве как попробовала лет в пять, так до сих пор и балдею))) Даня тоже любит, но даю ему только напитки на основе ячменя. с молоком.
хорошо, моему не нравится вкус))) я кажется, лет в 11-2 пила. но редко. я вообще воду больше любила. у меня дети какао пьют.
а какая нужда в том,чтобы давать кофеин ребенку?
Не знаю со скольки, но у меня 3-х летний сын, когда видит у меня чашку и слышит запах кофе вырывает из рук. Я купила цикорий и делаю ему этот напиток, он ведь еще и полезен.