Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Мне бы очень хотелось побыть с Лисенком хотябы до 3-х лет - работать я смогу и не выходя из дома На самом делеи в садик очень не хочется её отдавать - я в садик ходила только пару месяцев и впечатления у меня далеко не лучшие Боюсь, что в садике будут постоянные болячки, да и дети туда ходят разные...моя сестрёнка посещавшая садик регулярно уже к 5 годам кажется знала весь спектр великого и могучего русского, её наверное только то и останавливало, что в доме у нас никогда подобных выражений не произносилось. Да и вообще - сейчас у нас садик в 2-х шагах от дома и мы постоянно мимо него гуляем и видим как там по углам подростки пиво пьют, курят, а в более позднее время даже колются... Может если найдём какой-нибудь более приличный садик, или переедем куда-нибудь, моё мнение изменится
мне уже в марте нужно выходить на работу :о(
сейчас из дома работаю, но с каждым днм это делать все сложнее и сложнее. Максим растет, ему все больше нужно внимания. Хотя пока буду дежатсья скоько можно и оттягивать выход свой...
Сейчас озадачилась поисками няни... как все будет - смутно себе представляю :о(
эээх...
А я буду до сентября 2007 дома, нам еще двух не будет, учиться надо мне.... :cry: Хотя я бы до последнего сидела дома...
а я вот уже 5 лет сижу дома: с одним малышом,вторым,третьим.. :D Планирую сидеть до 1,5 года,потом выйдет на пенсию бабуля и будет с дитём помогать,а в садик записала уже с 3 лет...
и я хочу в 2,5-3 в сад отдать! общение - супер вещь! хотя работать неохотааааааааааа :D
Мы в сад записали с 2 лет, но отдавать не хочу. У меня негативные впечатления с детства остались. Сидеть незнаю до скольки буду. Сначала свекро говорила, что она сядет с малышкой. Щас говорит, что лучше матери никто не приглядит.
а мне с1 октября на работу, и хочется и нет, хочется :o потому что дома скучно, хоть и забот много, а нет :huh: потому что не хочу оставлять масика с другим человеком. Поэтому получается что дома я буду сидеть всего 6 мес. К тому же у нас на другой квартире ремонт, деньги нужны
Я хочу до 2 лет посидеть и в садик.
Работать нужно, муж мало зарабатывает :( :( :(