Девочки,недавно услышала о таком приспособлении,как ниблер.Кто пользуется(пользовался),подскажите,нужная ли это вещь?На 5 мес.Не так давно начала вводить прикорм.Говорят удобная вещь для кормления ребенка фруктами и овощами.
Девочки,недавно услышала о таком приспособлении,как ниблер.Кто пользуется(пользовался),подскажите,нужная ли это вещь?На 5 мес.Не так давно начала вводить прикорм.Говорят удобная вещь для кормления ребенка фруктами и овощами.
Интересно... я про такой тоже в первый раз слышу
Я вот не знаю,буду ли его покупать потом...вроде и интересная штука,но ведь с Женей и без него обошлись...
Последний раз редактировалось Helen; 07.07.2009 в 07:19.
Я вот никогда о нем не слышала, но думаю, что даже, если бы и узнала раньше не стала покупать,т.к. Арсюшке я пюре давала, а кусочничить ему папа не дает. Он и не носился в фруктами. Сейчас правда днем сам Бог велел с яблоком в зубах в машинки поиграть.
нет, я и в самом дели от жизни отстала, я даже об этом способе ни чего не знаю.
Хорошая штучка, я про нее первый раз слышу. У нас городе я такой не видела.
Я хотела купить такой, когда приучала к свежим фруктам, но в магазинах про такое приспособление никто не слышал. Поэтому в марлю заворачивала банан, печеники, чавкал, аж за ушами трещало.
:)прикольно, но о такой штучке впервые слышу, нужно глянуть в магазине, мы не марлю не этот нублер не использовали, думаю может второй дочке попробывать потом так прикармливать.
У меня старший тоже без него вырос.Вот поэтому спросила,нужная вещичка или не.Похоже не такая необходимая,но иметь ее неплохо.