Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
Последний раз редактировалось catrabbit; 16.07.2009 в 00:30.
Мой ходил на два УЗИ (это из 9-ти...) - просто работал в остальные. На первом в 13-ть недель его очень тронуло, когда дали послушать сердцебиение малышки Ну то, что она ручками махала, и я видела. А ещё он был на 100% уверен, что на таком сроке у неё вместо ножек хвостик как у головастика Такого он конечно в кабинете не сказал, но потом мне доказывал... А вообще довольный такой был:)
У меня хотел всё посмотреть, но врачи вреднючие не пускали, говорили всё равно не чего не поймет.
Был один раз на 15 неделе. Ничего не понял, растерялся, но был все равно довольный. Увидел как шевелится, бьется сердце у ребенка.
а мы када на платное ходили то врач тока мужу все и показывал на мониторе...мой так ненормальный улыбался все и не мог все таки понять как такое чудо там может быть))))
мой муж просто сказал;"я же говорил что будет мальчик,а ты не верила!"
И где?ничего не вижу!-это были его слова.
Что сказал ваш любимый, увидев малыша на УЗИ?
Вот у знакомой моей любимый ничего не сказал, а мужу - понравилось. она так и не знает до сих пор, от кого у неё дочь... 3 года почти уже. просто - на неё похожа, повезло так повезло!
А мой - умилился, когда Дашку увидел в 12 недель. "Красавица" сказал.
Повезло - это точно "Деточка, у тебя два папы, выбирай, какой больше нравится". Веселуха.
Я на узи в 13 недель одна ходила, муж в коридоре ждал-переживал. Я фотку ему потом показала, там Алешка даже спозировал - мордашку повернул, чтобы сфоткали как следует Помню, что сама очень удивлялась, что он там ножонками дрыгает, как "большой"
мой тоже с умным видом смотрел на монитор,а потом вышел и шепнул мне:"никакого ребенка я там не увидел!" и хотя всегда ходил со мной на все приемы в ЖК,никогда больше не смотрел УЗИ.зато когда увидел новорожденную дочь,полчаса не сводил с нее глаз.еле выгнала его домой,чтоб покушать мне принес!