На этой неделе у нас в Омске открылся магазин ИКЕА.Вот вчера мы там были...супер,так все красиво,удобно сделано!Я первый раз мебель Икеевскую увидела,когда мы в Сочи отдыхали 4 года назад-там у хозяев и кухня,и спальни-все практически из ИКЕА было.Потом я много в инете смотрела,многие вещи мне очень понравились.
А теперь побывала и в магазине ИКЕА.Что понравилось-думают о детках!Есть игровая комната для деток от 3-х лет,есть игровые уголки по всему магазину...очень большой выбор детской мебели и аксессуаров-очень понравились стульчики высокие детские деревянные,красиво и удобно...контейнеры на кроватку или пеленальный столик для мокрых-сухих вещей,памперсов и т.д....все можно трогать,щупать,двигать...очень много интересных идей для интерьера,хранения...Присмотрела там для дочи кроватку растущую-она раздвигается от 138 см. до 2метров-очень удобно в условиях ограниченного пространства.Думаю ее купить.Но как-то боязно...стала читать отзывы в инете-очень много негатива по поводу доставки-сборки-отношения персонала,но это просто издержки воспитания именно наших людей,которые там работают.А вот по качеству очень мало отзывов,многие противоречивые очень.
Конечно,на вкус и цвет товарищей нет,но все же хотелось спросить-а у вас есть какая-нибудь мебель,аксессуары и т.д. от ИКЕА и что вы вообще думаете об ИКЕА?