Я вот познакомилась наконец на 4-м году проживания в этой квартире... Оффтоп а вы сталкивались с вашим участковым - приходилось ли вызывать...
Я вот познакомилась наконец на 4-м году проживания в этой квартире... Оффтоп а вы сталкивались с вашим участковым - приходилось ли вызывать...
Знакома... Безинициатвное ленивое существо... Появился только после того, как я по телефону доверия позвонила в вышестоящую инстанцию по поводу публичного дома этажом ниже. До этого ничего предпринимать не хотел. А теперь после того, как по шапке получил, зашевелился (((
А у нас весь дом можно гонять - почти все ихние клиенты, но... днём с огнём их не найти, особенно когда они нужны (когда драка какая нибудь или семейные разборки с криками и драками в подъезде).
Лет 5 назад принесли нам брошюрку с телефоном, с полезной информацией на всякую такую тему и с фотографией - типа "люди знайте, вот ваш участковый". Видно в милиции тогда была какая нибудь акция... И всё в живую мы его так и не видели. Может уже сменился давно, а так эту бумаженцию и храню.
А к нам он сам приходит, знакомиться. спрашивает, не надо ли его помощь. Оставил свои координаты. Такой приятный с виду мужчинка, а вот обращаться еще ни разу не приходилось, ттт
Раньше у нас новый участковый ходил и представлялся, а сейчас, кто участковый, не знаю. Гараж мунипальной милиции перед подъездом, опорный пукт в соседнем корпусе. Машины вижу постоянно, как патрулируют. Была понятой, когда у подруги машину вскрыли ради автомагнитолы, но даже тогда участковый не представился.
а я тоже не видела ни разу...тока вот когда ходила паспорт получать посмотрела что по нашему району девушка участковый...но где она находится понЯтия не имеею!!!