Девчёнки, смотрите эту передачу? как впечатления? от танцев.Ю от самой задумки..?
Девчёнки, смотрите эту передачу? как впечатления? от танцев.Ю от самой задумки..?
А кто вчера вылетел?
Ой, а там никто ещё не вылетел, только претенденты на вылет. Только я не помню кто, я за них не болела. :roll:Сообщение от Ksu
мне очень нравистя проект :)
обычно спать уже ложусь в это время по субботам, а теперь вот жду программу :)
Все такие молодцы, стараются :)
Да, по второму мне гораздо больше нравится...там моет менее "звёздные" звёзды, но катаются куда лучше...я просто в восторге от выступления Красилова, Лики... гораздо больше эмоций..хотя вообще проекты оба классные.
Нет, Юль, а мне кажется, что по Первому качество выступлений лучше! (ИМХО). Но по "России" намного душевнее :D Я щас за Красилова расстроилась, ну зачем он упал!!! :(Сообщение от CyberMama
ну вот по тому е Красилову - он ведь кудааа более слоные элементы выполнял! На первом из мучин нефигуристов поддерки практически никто не делал. опять таки, как я поняла - на втором канале постепенно просят добавлять новые элементы.
А Лазарев....просто прелесть. Я такого во вчерашнем выступленни по ОРТ не заметила.
Не, и мне по ОРТ больше нравится! Уровень звёзд выше!!!! А на РТР вообще неочень :( Мне там никто особо не нравится......
А на ОРТ как и Катя за Гусеву болею... Обажаю "Бригаду" :)
РРРР, ну сегодня прям так засудили Гусеву...совсем не понятно за что... к этой паре вечно придирается их главная судья. :-(
не знаю, насчёт началось или нет по времени - сейчас вот вначале передачи выгнали Бутмана, в конце номинанты на вылет - Дапкунайте и Гусева