Я тоже почувствовала, что заболеваю, сразу говорю, все, меня не теряйте, я отлежусь и вернусь. Пара дней и все. Но. Я стараюсь именно болезнь поймать в самом начале и ударной дозой витамина С плюс эргофероном ее победить. ТО есть я просто беру лимончик, с чаем горячим его кушаю, под одеяло, эргоферон по инструкции и обычно утром уже чувствую себя много лучше
Мне обычно абсолютно все равно. Потому что усиленно в течении всего года и спортом занимаюсь, и душ принимаю прохладный, и кушаю много овощей и фруктов. Да и в целом придерживаюсь здорового образа жизни.
Ингавирин. Я, кстати, до этого тоже другим пользовалась. Помог, но не особо. Поболела недельку. А вот этот вообще прекрасно на ноги ставит. Я за пару дней от болезни избавилась. Но и пить таблетки начала как только недомогание почувствовала. Не стала тянуть.
Не правы. При нашей-то экологии особо сложно назвать наши образы жизни и питания здоровыми. И мне кажется таки средства как ингавирин действительно нужны и важны. А то будем все вечно сопли на кулак наматывать, у кого иммунитет послабее))
Я очень консервативна в плане мед. препаратов, если что-то подошло, то потом длительно именно этот препарат и покупаю. Сейчас вот заболели вирусной, так снова взяла эргоферон, потому что помогает и потому что не самый дорогой.
Я тоже лежу и не насилую себя, организму и так плохо, он борется как может. Если совсем никак не отменить и надо куда-то идти, то пью пакетик Ирвис Флю и как Золушка бегу на бал, пока опять не накрыло