Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
И мне тоже очень-очень понравился ваш праздник! И как ты обо всем рассказала - очень здорово!!!
Очень понравились ваши стенгазеты!
Все так ярко, красочно! Супер!!! Домик тоже порадовал!
Семик очаровательный годовасик!!!!!!!
И мне очень понравился ваш рассказ, и фотки, и само празднование, и Семик на фотках. Такие вы молодцы! Нет, больше ты. ведь ты все так здорово организовала!
Красота, да и только :)
Я Семика первый раз увидела, можно сказать. :)
Газеты мне очень понравились и игры для гостей!
хотела здесь написать итоги нашего второго года и про сам день рождения.
В весе мы за год практически не набрали, но это и не удивительно, так как ничего не кушаем:cry:, весит неполных 11 кг; рост 84 см (совсем крошечка:o ).
Понимает обсолютно всё, причём и японский, и русский языки; говорит ну очень мало, буквально несколько слов, а в основном по -своему+ озвучивание всех животных.
Памперсы мы не используем вообще уже как месяца 4.
Характер и поведение: задорный, неусидчивый; но если что-то нравится- то надолго (любимые игрушки, любимые герои мультиков и т.д.:love:).Отвратительное отношение к другим деткам, задирается, пихает, бьёт, царапает:cry:.
Любит рисовать, лепить из пластелина; читать книжки; машины . Может показать сколько ему годиков, различает различные фигуры (круг, овал, прямоугольник, квадрат); хорошо ориентируется в размерах (маленький, большой, средний); знает счёт цыфр до 10 на двух языках, но иногда с ошибками.
Ближе к 2-ум годам резко изменилось поведение, стал более самостоятельным, считается с мнением Мамы, папы. Допустим проснувшись утром раньше нас, будить нас не будет, будет заглядывать в наши лица, тяжко вздыхать, но лежать и не плакать:p; стал играться сам, на улице не убегает никуда, идёт рядом, даже в магазинах старается ничего не хватать...вообщем радует нас.
Со следующего месяца идём в дет/сад.
1,3 года
1 год и 6 мес
1 год и 10 мес
1 год и 11 мес
день рождение отмечалось в несколько заходов. Снахала сьездили на природу с друзьями, классно, детки наигрались, набегались, родители душевно посидели:o
Затем за день пришли ещё друзья, часть родственников. И непосредственно в нужный день собрались родственники. Подарков в этом году просто ну очень много, все подарки хорошие, красивые, нужные.
Ночью когда Семён уснул, украсила комнату (не такой размах как в том году, по-скромнее) ; на столик выставила подарки, которые мы с мужем купили ему . Он утром, приоткрыв один глаз, впал в ступор, молча поднялся, пошёл смотреть...остался недоволен:cry:, что-то там возмущался, тыкал пальцем в шары, требовал их снять; потом его взгляд упал на игрушки....не возможно было ребёнка уговорить сходить пописять с ночи. Продолжила записыватьть день рождения на , специально отведённую для этой цели, видео-кассету. Вечером кушали торт, который он сам и выбрал (выбор был огромнейший, но он остановился лишь на двух фотах с изображением тортов (пожарная машина и Ампанман), выбор в итоге всё-таки был сделан в пользу второго.
Последний раз редактировалось Vika; 23.09.2007 в 10:31.
Вика! Поздравляю Сёмушку с Днём Рождения!!!
Отчёты очень интересные!!! Сёма красавец!:ugu: Такой необычный, но просто лапонька! В будующем завидный жених!:503:
:253:
:262:
Семушка - :love::love::love:.
Хороший у вас получился праздник. И на природе душевненько посидели, и дома тортик покушали.
Смотрю, Семик гостей в своей комнате принимал.Здорово. :ugu:
А на счет веса не переживай, мы такие же. :)
Сёмушка - лапочка :-))) Мы с Алиской просто очарованы и гордимся им!!! Такой смелый, на тарзанке, и талантливый...:love::496::496::496:
Классная у вас семья, ты выглядишь суперски!!!
И ещё - очень интересный тортик у вас был.
Кстати..мы по весу чуток поболе, а по росту всего 83 см...
Вак, приздник видно удался, очень веселые и теплые фото.
Семик твой очаровашка! Очень понравилась фото в бассейне и на канате с папой:)
Ты как всегда красотка
Семушка, красавчик! Настоящий мужчина ;)
Здоровья вам и кушать побольше!
Вика, какой Сема взрослый уже стал!!! обалдеть! правда, на тарзанке на такой высоте и не боится?! я в шоке! и в басик вы ходите, я смотрю, тоже стоит такой деловой, самостоятельный!
вик, а расскажи, что за подарки вы купили, я фотку увеличила, но не все понятно, особенно с иероглифами которые, в коробочках. интересно!