Разрешите обратиться с просьбой :-156 Очень хочется, когда поздравляю кого-нибудь с очередной месячинкой, вставить в сообщение поздравительную открытку или что-нибудь ещё приятное. Но я не знаю откуда они берутся и как это делается :oops: :-75 Помогиииииитееее!!!!!!! Пожалуйста!!!! И ещё. Я видела, когда в открытку вставлена фотография ребятёнка. А это как?????Спасибо!!!! :-156
я хочу спросить не о прикреплении файла, а о вставке кода фотографии с какого-либо сайта... у меня, наверное, процветающий тупизм, потому что читала-читала справку, ну ниче мне не помогает... что-то с imageshack у меня не получается, хотя раньше ведь я именно туда подгружала фотки и все было ок.
юль, или кто мне тут поможет, я постараюсь показать проблему на пальцах, ладно?
вот, например, загрузила я фотку, у нее куча всяких кодов вылазит теперь:
Embeddable Code для Forums, Sites и Friends
и
Thumbnail Code для Sites, Forums и Direct
я уже попробовала вставлять и Embeddable Code для Forums,
и Thumbnail Code для Forums, но в предварительном просмотре выдает все равно не фотку, а только ссылку на нее, причем если по этой ссылке идти, то выдается "ошибка 404".
если использовать код Embeddable Code для Friends , то ссылка получается рабочая, по ней к фотке перейти можно, но почему сама-то фотка тогда не отображается???
Какие-то немного странноватые названия, если речь идёт непосредственно об imageshack - и что касается его, то надо вставлять либо вариант Thumbnail for forums (1) - из группы кодов которые сверху - это будет вставлено фото с предпросмотром. Или из нижней группы кодов - Hotlink for forums (1) - для фотки в полный размер.ЭТОТ КОД НАДО ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ ТУДА КУДА ВЫ ТЕКСТ ПИШЕТЕ!!!НИКАКИХ ЕЩЁ КНОПОК НАЖИМАТЬ НЕ НАДО!!!
Или копируй Direct link, нажми кнопочку в форме быстрого ответа и вставь ентот самый директ линк туда
все, юль, получилось... ну я и дураааааа! я, оказывается, когда код для форумов вставляла, то сначала нажимала значок , и не получалось, фотка в сообщении не показывалась, только ссылка была, нерабочая. все, фэнкс элот :)
Да, Юля, ты нормально видишь? А у меня почему-то не влезают на страницу и все в ряд, но по отзывам поняла, что девочки увидели. Загружала с компютера прямо на сайт, уже уменьшенные.345*640