Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
+ Ответить в теме | Новая тема |
Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
Офигеть.... Как же такое получилось? :dum:
Может Надя с Юлей мне помогут, а то я вся в раздумьях. Такую херь написать, это ж мне надо напиться до беспамятства:megalol:да и то вряд ли.
а я что-то не поняла - что именно ты писала, а что - не ты?
это твоя фраза?Ой,а почему я как akapulka?:dance:Ну вот...я ещё и тупенькая мамашка!!!
или это?
смени пароль для началаПочитала тут ваш сайтик,очень интересно,уютно,приятно посмотреть на фотографии участниц,все друг друга поддерживают!Молодцы!
добавлено через 12 минут
однозначно пост №2 в этой теме отправлен не Таней (akapulka) хотя судя из сообщения - автора поста это тоже удивило.
Возможно это глюк сервера
Последний раз редактировалось CyberMama; 01.11.2007 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
Танечка!Девочки!Вы что!Неужели я вас так напугала!!!
Татьяна Лексевна,это ж я!Должна уже по почерку своих родственников узнавать;)
И я сама вчера очень удивилась,когда увидела своё сообщение под твоим именем!Не знаю как так получилось!Я не знаю твоего пароля!
Юль,я просто хотела высказать своё мнение о сайте!А получилось как-то не правильно!Я вообще на другом форуме,а здесь моя сестра обитает,вотя и решила почитать !Объясни глупой недотёпе,в чём же дело!А то Танюху там удар хватит!:gluk:
1. Нажмите кнопку "Выход" - самая последняя ссылка горизонтальной зелёной менюшки вверху.
Почистите куки. Обе. - как это сделать - в Справке есть.
А на фотографии,между прочим,моя любимая племянница-Шурочка!!!
добавлено через 1 минуту
а что таое куки?
Последний раз редактировалось akapulka; 01.11.2007 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Не важно. Вот. Смотреть тут
http://mamas.ru/faq.php?faq=myfaq#faq_cookies
Я только что прочитала это,но не пойму-это я виновата во всём?
Компьютер виноват.
А это надо не читать, а сделать то, что написано.