Сообщение от
Lilia
Оффтоп
Вика, как тебе удается столько цитат впихнуть в одно сообщение. научи, please
Сообщение от
Vika
Лиль, да я и сама чего-то не доосображаю, у меня стоят цитаты, а чьи они не ясно, имени нет:redface: . Короче когда ты отвечаешь на сообщение, внизу есть все сообщения, которые были до этого написаны другими участниками; коппируешь те слова, которые ты хочешь процитировать, вставляешь в своё сообщение, выделяешь эти слова и нажимаешь на "ВСТАВИТь ТЕГ ЦИТАТЫ", это находится по соседству с "Off top". После этого пишешь свои комментарии. Спускаешься опять вниз, коппируешь слова другого участника и т.д. Понятно? С меня такой обьяснялкин...:o
Сообщение от
Lilia
Оффтоп
Дечёнки, а можно еще через мультицитирование вставлять сразу несколько цитат;) (как-то Юля (Cybermama) писала про это) - получится как сейчас уменя вверху!!! Перед тем, как нажать на "ответить" нужно в тех сообщения, которые хотите процитировать нажать кнопку "мультицитирование" (она рядом с "цитировать") - вобщем понажимаете у всех, у кого хотите, а потом как обычно жмете ответ - и вас в окне будут подряд все сообщения (только весь текст сообщения целиком, но лишнее можно удалить, оставив только некоторые фразы - зато останется имя того, кто писал:o )