Я вообще кольца не ношу, они мне только мешают. Люблю массивные украшения, но если только браслеты, серьги... А муж украшения вообще не носит, даже часы.
У нас с мужем самые обыкновенные колечки, мне такие и нравятся.
Я за все 15 лет ни разу его еще не снимала, как-то приросла я к нему
А вот муж не носит, т.к. его работа связана с работой под напряжением, да и не любитель колец он у меня, но меня это совсем даже не расстраивает.
У нас тоже кольца обыкновенные. Я свое во время Б носить перестала - маловато оно стало. А сейчас никуда не хожу, а дома мешает. А муж примерно год назад снял - тоже мало стало. Надо в ювелирку отнести, чтобы растянули. Так и лежат себе парочкой в шкатулке.
У нас с мужем кольца тоже самые обычные.Первое время носили,не снимая.А потом,когда дома стала сидеть сначала с одним ребенком,теперь с другим,в быту как то мешает,поэтому одеваю только на выход.А муж тоже уже не носит,в силу своей работы(работает с железками,он его даже погнуть умудрился)
Я кольцо снимала на последнем месяце беременности, еле-еле с помощью мыла, а так ношу постоянно. Муж снимает, когда на работу идёт. Заботливо так его в шкатулочку ложит...
:)я и муж носим колечки, у меня с блилиантиками, было немного великовато, а мужу нормально, потом чёт говорит тесное, мне щас самый раз вообще его не снимаю и он тоже.
И у нас колечки обыкновенные, еще советских времен...Муж носит кольцо со дня свадьбы не снимая, а я носила лишь до первых родов, а потом оно почему то мне стало мало...Все хотела отдать мастеру раскатать и сделать чуть побольше, но никак руки не доходят...
И у нас классические колечки. Оба носим постоянно.
Однажды муж потерял своё кольцо, но тут же купил взамен. Прошло 2, 5 года с того случая, тьфу-тьфу, всё впорядке))) так что не верю в приметы)
А своё я уменьшила на полтора размера, так как похудела.
Снимаю только, когда провожу уборку квартиры.
Последний раз редактировалось akapulka; 11.05.2009 в 16:22.