Что для Вас является обязательным атрибутом Нового года, как готовитесь, украшаете дом? Какие традиции новогодние существуют в вашей семье?
Что для Вас является обязательным атрибутом Нового года, как готовитесь, украшаете дом? Какие традиции новогодние существуют в вашей семье?
Новый год - ёлка, Дед мороз ребятишкам!.
Шампанское, подарки, обьехать всех родных!
Прогулка в Новогоднюю ночь! С родителями и друзьями( только больше не будет:cry::cry::cry:)
Ёлочка, игрушки, мандарины, шампанское, оливье,бенгальские огни, много подарков и родные люди рядом:):)
Горящие гирлянды по всей квартире, подарки под елкой (я когда была маленькая, так за пять минут до боя курантов заглядывала под елку, а там ничего нет но родители в последнюю минуту умудрялись меня отвлечь и вот те на: бой курантов и :D подарок уже под елкой), само собой "Ирония судьбы" и конечно бенгальские огни (от запуска петард пришлось отказаться - во дворе сильная аккустика, а ведь кругом могут спать малыши).
Нарядная ёлка, на улице-фейерверки, праздничный стол со всякими вкусностями, много-много подарков, по телевизору : "Ирония судьбы или с легким паром", бесконечный телефонные звонки от друзей и родственников !
Я не представляю Новый год без подарков,без шампанского.А еще,когда с родителями жила,то всегда был холодец ,оливье и селедка под шубой
Я с утра начинаю готовить (за день никогда не готовлю) сидя перед теликом параллельно смотрю обязательно с легким паром и Чародеи. Потом собираемся и едем поздравлять мам, потом домой и накрываем стол, затем встречаем Новый год. Кто-то с детьми на балкон смотреть салюты, второй подарки под елку быстро складывает. Разбираем подарки радость визг. Обзваниваем всех, всех, всех Поздравляем!!!! Затем собираемся на улицу , смотреть большой салют это встречаем новый год по Москве. А теперь можно и домой в царство елки, новогодних гирлянд мандарин и шампанского. Просмотр телика в постели!!! УРА НОВЫЙ ГОД! Ах да, каждый Новый год заставляла мужа курицу делать с лимонами.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/kurlimon.shtml http://www.myjane.ru/recipes/text/?id=1870
Курицу делает муж приедет уточню рецепт вот примерно похожие только он специи какие то другие немного берет и еще аджику немного блин аж слюньки текут:ugu::p
Скоро Новый год!
Обязательно- вся семья в сборе....праздничный стол....запах мандарин...куча разных подарков и сюрпризов....смех детей и улыбка любимого мужа!!!!:)