Привет а моему малышку сегодня удалили грыжу :cray: , в общем всё хорошо, что всё хорошо кончается и рада была до безумия, что это операция одного дня. Сегодня утром сделали и в обед уже домой. Страшно конечно, за те 15 минут, что его не было со мной - у меня посидели две подмышки . Куча слёз, страха и потом радости. Правда сейас ему сложнова-то он температурит (38,5) , но это в его ситуации характерно, капризулит, ноет на руках сидит НО ЗАТО ДОМА. В общем, нормально всё станет!!!!!!! Только надо подождать. :!:
молодцы, что решились и выдержали операцию! сейчас уже наверно и забыли что это с вами было?
моему сынуле грыжу обнаружили только в 5.5 лет, хотя вобще-то это штука врожденная. Тоже оперировали 8 июня. ТОже пошли в обед домой. С нами его не было минут 45. Потому что когда начали оперировать потряли грыжу и карточки не было рядом, запись хирурга посмотреть. А потеряли, потому что отверстие грыжевое настолько узкое, что лежа, грыжа втягивалась внутрь и не видно.
Через неделю сняли швы и в садик пошли. Самое неприятное его воспоминание-катетер в вене. Сейчас надо на контроль к хирургу сходить. Надеюсь что все в порядке.
mls - ну как сынишка? Мы были на пиеме у хирурга, говорит есть небольшие спайки но это не так страшно и присутствует ещё маленький отёк машонки. А честно говоря уже забыли, потому что после её удаления сынулька сел и пополз, сейчас только держи уже бегом от мамы по всей квартире, все провода пытается погрызть :lol: Удачи и вам,0 не болейте. Всё таки мешала она ему двигаться, уж очень она оромная была да и защемляла часто. А если бы не беспокоила то мы тоже бы не раньше 3 лет занялись бы удалением.
Juisy_lips, хорошо, что у вас все хорошо стало.
у нас грыжка маленькая была. потому и не замечали так долго. говорят, ребенок подрос и грыжевое отверстие подросло, только после этого стало в него что-то попадать и стало заметно. дискомфорта у нас от нее не было. после операции были у хирурга только через неделю. тоже был небольшой отек. надо щас еще сходить на контроль, но пока не получается... как сходим напишу :)
А мы вчера с Даней сходили к врачу, пожаловалась, что какаем зелено, а она 0 внимания. Пришлось заставить проверить на пупочную грыжу. Итог - небольшая есть :(. Отправила наше любимое врач нас бабку искать.
а я тоже много раз наталкивалась, что врачи при грыжах предлагают обратиться к бабке, чтоб заговорила её. и самое интересное что обычно помогает... медицина, блин... 21-й век...
В том то и дело что помогает. Нам далеко ходить не надо у нас прабабушка есть, она нас и от испуга иот сглаза заговаривает. Правда для заговора от грыжи зубы нужны , а у неё.... - возраст. Буду сама под её руководством.