Моего сынишку очень трудно накормить! Только с книгами или мультфильмами! Но очень часто и это не помогает и он весь день практически голодный! Поделитесь своими секретами уговоров детей!
Моего сынишку очень трудно накормить! Только с книгами или мультфильмами! Но очень часто и это не помогает и он весь день практически голодный! Поделитесь своими секретами уговоров детей!
Маш,панику не разводи, выкинь из головы совдеповское "нормальный ребёнок-жирный обжора"...Вот тебе самой-то не хочется наверное,захлёбываясь слезами, давиться кашей, под вопли любимой мамы "АААА!!Шкилеет!!!Ну-ка ешь живаааа!!!!"
Если ни один врач(гастроэнтеролог, эндокринолог и педиатр например) паталогии не видит-не вреди ребёнку и его ЖКТ насильным закармливанием.Пусть ест столько,сколько хочет, в конце концов скорость метаболизма у всех разнится. Моей Плюшке достаточно чашки еды и 3 стаканов жидкости дважды в сутки, а племяннику необходима большая миска еды+кружка молока каждые 5-6 часов.
у нас тоже аппетит был не всегда хорош. Спасал Хайнц. Их вермишель и пудинги всегда выручали. Малой их ел, редко отказывался. Иногда и супчики их ел. Не сидеть же голодному. Ничего плохого в заводской еде я не вижу, оба ребенка ели её и оба здоровые детки. Не всегда и не постоянно, но так получалось, что часто мы кушали еду их коробки.
А у меня ребеночек вообще замечательно кушает! Такая довольная) Все с тех пор как попробывала продукцию фирмы Хайнц(Heinz). Такой широкий ассортимент всяких пюре,печенек,разные соки,каши) больше всего любим пшенично-овсяную кашку с фруктиками или гречневую с молочком) Продукция Хайнц довольно таки недорогая и совершенно доступна) и кошелечек радует и малыш доволен и всегда сыт)
Мне очень нравится чаёк фруктовый,бысто растворяется в теплой водичке,так что можно сразу пить) вообще никак не нарадуюсь,вот честно!
Я считаю, что насильно есть не нужно заставлять ребенка. Это ему не будет на пользу, только стресс лишний. Голодным он не будет, все равно когда набегается, захочет есть.
у меня двое деток старшая только то и делает что ест, а младшего не могу накормить((
У меня старшего вообще еще накормить попробуй, если что то не захочет не ест и все, может пустого хлеба натрескаться, а больше ничего есть не будет. Поэтому стараюсь готовить, то что им нравится. Любят запеканки всякие, голубцы, творог, супы только с гречкой или с вермишелью. Из творога делаю запеканки тоже. Больше всего любят обычную творожную запеканку без манки.