Я вообще ничего против не имею)Так что если вам здесь понравится,то оставайтесь) А чтобы приняли-Таня правильно написала,примите себя сами и все будет хорошо!
Ничего против не имею если человек не так прост в таком плане, извините если что не так, но людей с отклонениями от обще принятых норм называю "особенными". Главное чтоб общение сложилось, а не сложиться оно может и с "Обычным" человеком. А так думаю общение с вами может быть интересным. Так что добро пожаловать :-)
нет конечно и я не против....
просто может ты что то новое нам внесешь сюда....
у меня еще вопрос как вот обращаться к тебе,писать в мужском поле или женском..прости за вопрос просто уточнить хочу!
Меня зовут Сергеем.Я - мужчина!Мужчина отличимый от так называемых гетеросексуалов...Да.я - гей,трансвестит.Вы не ошиблись,я - ношу постоянно женскую одежду,нижнее белье...Как женщина,я владею макияжем и даже женскими манерами общения.
Изменить свой пол - НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! Спрашиваете почему я здесь?Отвечу,потому что считаю себя женщиной и желаюобщения с женщинами!!!
Я только за, ну если человек родился таким так он себя ощущает. Почему не протянуть руку помощи если человек сам идет на контакт и есть большое желание общаться. Я не против.