Крестнику скоро семь лет, хотим подарить настольный хоккей, вот только не знаю, понравиться ли такая игрушка ребенку? Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить? Или может все таки стоит подарить что нибудь другое? Буду благодарна за любые отзывы.
вот http://izobility.com/catalog/igry-i-igrushki полезная ссылочка на игрушки)) тут сможете что-то выбрать на любой возраст. сами с мужем там заказываем и на подарки племянникам и своим уже пару раз брали.. все очень рады таким подаркам) качество неплохое и цены радуют.
Машину или вертолет на радиоуправлении, сейчас видела в IQ TOY на проспекте Мира распродажа 50%. Еще мальчикам хорошо дарить лего - для них это что-то неисчерпаемое для вдохновения.
Машину или вертолет на радиоуправлении, сейчас видела в IQ TOYна проспекте Мира распродажа 50%. Еще мальчикам хорошо дарить лего - для них это что-то неисчерпаемое для вдохновения.
Если ребенок любит возиться с разнообразными конструкторами или что-то мастерить, то хорошим подарком могут стать роботы-конструкторы MRT. Это напоминает конструктор Лего, но в то же время собранные машины могут двигаться и ими можно управлять с помощью пульта. Можно сказать, что это конструктор и радиоуправляемая игрушка в одном лице.
Можно подарить говорящего хомяка. Это мягкая игрушка-повторюшка. Можно и другие интерактивные игрушки купить - и собаку, и кота, но с ними, лично у нас, был не такой эффект. А вот хомяк, это нечто. С ним мои дети очень долго развлекались. Я ещё и второго повторюшку в этом магазине http://homyaka.net/video купила, так теперь у нас разговаривающие хомячки -лучшие друзья.Честно говоря, муж от повторюшки тоже в восторге. Частенько и он с ним играется как ребенок.
Купите Furby Boom. Прикольный меховый Фербик думаю порадует любого ребенка. Тем более если это девочка. А учитывая возможности приложения Ферби Бум играть можно долго и довольно увлекательно.
Все мальчики в этом возрасте такие подвижные и активные, долго не могут усидеть а на месте. Я бы на вашем месте купила ему небольшой самокат, посмотрите здесь, эта модель совсем недорогая и легкая, ребенок даже сам сможет выносить его на улицу и заносить обратно. А время будет точно с пользой на улице проводить, езда на самокате только укрепит его физически.