Ань, ну ты дала - мать!:) прям респектище!!! Есть девушки в русских селениях!
Оффтоп
А я ведь тоже как-то бежала за правонарушителями. Правда Б не была. Слушайте: выхожу из салона красоты, рядом моя машина припаркована на стоянке, сажусь, завожу, грею, зима была. И тут несётся машина и тащит на верёвке видимо заглохшую вторую машину. Гололёд и ессно вторая машина болтается на этой верёвке почем зря из стороны в сторону. Эта вторая машина цепляет мою машингу, она даже в сторону отодвинулась:eek: И едут дальше гландело!!!! Я выскакиваю (на каблуках высоченных, без шапки, этакая бестия), бегу за машинами квартала 2:eek: Ору, что-то типа: "вы, сволочи, задели мою машину, остановитесь, есть ли у вас совесть???:D " И что самое интересное ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Вторрая машина оказалось какой-то дряхлющей Таврией. Ессно денег дать отказываются, муж на ночном дежурстве, мобила разряжена, звоню папе из салона, он приезжает и разводит ситуацию... Только щас понимаю, что в машине-то лежали сумка, деньги... Я ж ее не закрыла пока бегала:D Но всё обошлось, вмятина тянула на 15 тыс, они постепенно отдали деньги! Вот!;)
Кать, ну ты и шутница. Хи-хи! При чём тут велосипед????:D :D :D