Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.11.2006 в 22:06.
В школе меня "пупс" звали, потому что была маленькая ростиком и пухленькая... :) :) В Универе вроде никак не звали, на последнем курсе сдружилась с девчонкой, тоже Олесей, она меня "Кона" стала звать, от фамилии Коновалова, а я ее "Бутик", она Бутакова... А муж в училище "Лео" был , Леонов потому что.
У меня небыло,меня называли по имени т.к. имя достаточно редкое. А у мужа кличка Перчик,потому что фамилия Ерчик:megalol:
Меня звали:Smile,Карлсон,Лерсон.
Мужа всегда звали или по фамилии или-Президент!
Фамилия у него(теперь и у меня)-Горбачёв
Меня Анфиской называли, наверное на обезьянку похожа, у мужа не было.
А меня в старших классах МАМКОЙ звали.
Мужа звали рыжий (волосы рыжие) или плотинсон (фамилия Плотинский), меня в школе звали Вичка-спичка, а сейчас подружки называют Бузюкина (девичья фамилия Бузинова).
У меня среди подруг была кличка Малечек от девичей фамилии Малькова,даже сейчас одна из подруг меня так называет.
В детстве у меня клички не было :ugu: А вот на работе стали именно по моей нынешней фамилии называть - очень уж многим моя фамилия нравиться и мне, очень :D. А вот один сослуживец производную придумал - Браунесса, еще лучше стало и многим понравилось, теперь если не по фамилии, то так.
А мужа в детстве просто Юрцом все называли (производная от Юрий)...
Меня вроде никак не звали, фамилию часто коверкали, но так и не прижилось Катька Зубарева так и была - до сих пор для некоторых.
А муж - Палыч был долго, (Андрей Павлович зовут потому что), иногда пугалычом называли!