Вот решила поинтересоваться, а кто ещё на какие сайты и форумы частенько заглядывает (именно регулярно, хоть и не каждый день)? Некоторые, как я поняла, периодически заглядывают на mama.ru и eva.ru...возможно у вас особо нет времени на форумы, но вы всё равно наверное же где-то что-то смотрите помимо нашего сайта. Это может быть не только сайты про детей...мож. кулинарные, или новости читаете и т.п.
Я постоянно есть на Детях Сибири, здесь и в своем ЖЖ.
Периодически появляюсь на Космо-форуме (у меня там есть своя темка - про беременных "звезд") и на форуме Котока. Порою заглядываю в Беседку на Рожане.
А я вот в прогноз погоды каждую неделю шастаю на www.rp5.ru
Периодически на www.03.ru (бесплатные медицинские консультации)
Люблю музыку и потому на www.zaycev.net
Когда была беременная сидела в форуме Cosmo в теме "МАлыши апреля-мая 2007". Надо опять туда заглянуть, но в отвлеченную от детей темку. Не хочется писать одно и то же на разных форумах
А я особо нигде не зависаю. Только наш городской сайт почитываю, новости узнаю, вопросы задаю.
И по магазинам лажу интернетовским. Ну и для ребятишек сайты. http://offtop.ru/vps/ - сайт для родителейдетей с ВПС
чаще чем на нашем Mamas.ru нигде не бываю!Тянет меня сюда со страшной силой!
А так, иногда на Одноклассники заглядываю...Да,еще на Mail.ru в ответах балуюсь!