девченки ..подскажите ..кто пользовался утилизаторами подгузников ..какой лучше приобристи..со сменной кассетой..........или утилизатор, в который вставляется обычный пакет для мусора ????
девченки ..подскажите ..кто пользовался утилизаторами подгузников ..какой лучше приобристи..со сменной кассетой..........или утилизатор, в который вставляется обычный пакет для мусора ????
А у меня нету утилизатора. Вроде слышала, что бывают, но купить как-то в голову не пришло. Я честно сказать, памперсы в обычный пакет выкидываю, который находится в комнате. Раньше висел на кроватке, но сейчас ребенок научился его потрошить, перевесила на дверь комнаты. Незнаю почему, но никакого запха я не замечаю, кстати те люди что приходят в гости тоже... Выкидываю я пакет на помойку каждый день. Надеюсь никого не шокировала своим признанием;)
у нас дом свой и мусор тоже вывозят раз в 2 недели. он, конечно, все эти 2 недели не дома стоит, а в контейнерах на улице, но ведь и там пахнет. а покаки у нас были раз по 20 на дню первые несколько месяцев, у меня кассеты были маленькие, на 180 памперсов, дак хватало максимум на 2 недели!
А у нас небыло утилизатора. Показалось мне, что это бессмысленная трата денег. И сейчас не жалею:)
Использовала обычный пакет, который ставила около пеленальника. Позже этот пакет переехал в туалет.
Иногда каждый памперс упаковывала в маленький пакетик и потом бросала в общий пакет, так запаха не было совершенно. И так дешевле все же. Пакетики эти продаются по 1000 штук и стоят не помню сколько, но точно не 500 рублей:)
У нас такой же как у Ани, очень нравится и пользуемся постоянно:)
Жень и Тань, да я бы, может, тоже обычным пакетом и ведерком пользовалась, если бы мне этот утилизатор не подарили. хотя, честно сказать, было так удобно! у витьки в памперсах так жидко было, вечно такой запашИна стоял! а в Sangenic запихала и все!
Удивили!:o Первый раз о тако изобретении слышу.