Девочки помогите! Моя доченька не ест каши! вообще никакие,чем еще можно кормить ее по утрам? или что сделать чтобы она ела молочное?
Девочки помогите! Моя доченька не ест каши! вообще никакие,чем еще можно кормить ее по утрам? или что сделать чтобы она ела молочное?
Я только начала радоваться,вроде ест:), так моя сегодня целый день от всего отказывалась:gluk:, это видимо, чтобы я не расслаблялась:(!
Можно чередовать - одно утро - творожок, одно - кашка. Можно вареньем чуток подсластить, или пудинг сделать. Вобщем, мамульки, проявляйте фантазию - и вам воздастся!
Ой а сколько я боролась! Сначало мы ели кашки,потом перестали,пол года не запихать было! Я уже даже ревела! не ест и все тут! А теперьопять кушаем каждое утро, кашку!:D
А кашки с фруктами пробовали? Мы творог вообще не ели до того как попробовали творожок от Хайнц - вкуснятина ребенок только его из всех творожных масс ест. Вам тоже стоит методом проб предлагать ребенку постоянно разные каши, может что-то ему и понравится, к примеру, есть шикарные кашки Любопышки - попробуйте может Вам понравятся)