Сегодня слышала, что в марте 2008, после выборов президента в США 90% вероятности наступит мировой кризис. Короче повторится дефолт 91года:no:.Мне было 8 лет и особо не помню его, но кажется ничего хорошего. Как вы думаете, правда или нет.
Сегодня слышала, что в марте 2008, после выборов президента в США 90% вероятности наступит мировой кризис. Короче повторится дефолт 91года:no:.Мне было 8 лет и особо не помню его, но кажется ничего хорошего. Как вы думаете, правда или нет.
да сейчас в любой валюте опасно деньги держать. если уж на то пошло.
И идеальный вариант в трех валютах: рубль, долллар, евро. Доллар падает все время, в нем стабильности нет так же, как и в евро.
А вообще, лучше вкладывать в товар. Вот копили вы на холодильник или еще что-то - покупайте сейчас, потом дороже будет.
Не знаю ситуации отдельно по регионам России, но наш кризис начался с падения цен на недвижимость. И то, сильно "упасть" не дали. Цены искуственно держатся.
Вот сижу и думаю, как хорошо, что мы все деньги прокатали в путешествиях. Последнее время стараемся не копить. Либо тратить на путешествия, либо занимать на нужную вещь, потом отдавать. В нашей стране копить опасно, это факт.
о! тоже мысль - путешествие :)
а про недвижимость, если всеже копите на квартиру, то может кредит оформить?
у нас вот вместе с кризиссом поднялась %ставка по кредитам. Раньше проще было все оформить и расчитаться, чем сейчас.
А так, не переживай сильно из-за денег. Их же не миллион. Наблюдай за ситуацией по банкам, потому что кризис первым делом по ним бьет. Чтобы вовремя свои деньги успеть забрать, а не государству подарить.
интересно почитать мысли годичной давности...
А вообще - вы как ощущаете этот кризис?