Юль, я даже понятния не имею, что такое браузер, а ты меня спрашиваешь какой он :megalol:
Юль, я даже понятния не имею, что такое браузер, а ты меня спрашиваешь какой он :megalol:
У меня возникла вот такая проблема. Я пользуюсь Opera. Когда я захожу на форум, то сообщения в какой-либо теме приобретаю вот такой вид
Если я пытаюсь написать какой-либо ответ, то у меня окошечко с ответом сжимается вот так
и бывает, что даже белого поля для написания не видно, и иногда даже полосы прокрутки .
Я порылась в настройках и обнаружила, что надо убрать галочку
Галочку убрала, у меня стало все нормально, но вот засада, стал вылетать форум мужа, т.е. у него тоже стали корявиться окна с собщениями форумчан, как у меня на рис.1.
Кто-нибудь может подсказать в чем дело?
KrOlik, по первому вопросу: у тебя рисунки отключены, поэтому вместо малкенького рисунка пишется его словесное описание, и форум разъезжается, подключи рисунки и все встанет на места.
По второму: галочка у меня не стоит и не стояла, проблем никаких ни разу не было с окошком ответа.
KrOlik, я имею ввиду Вид-Рисунки-Показывать рисунки.
Или Настройки-веб-страницы-и выбираешь показывать рисунки.
Потом когда все рисунки зхагрузятся переключаю на кешированные рисунки (там же ниже), чтобы не грузил одно и то же много раз. Если безлимитка, то неактуально;)
KrOlik, Оля у тебя какая Опера?
Вообще-то на третьем твоем рисунке прекрасно эту панель видно, там где ты галочку убирала - она синим цветом светится, вверху, вот в ней и выбираешь.
У меня тут был какой-то глюк с Оперой, на какой сайт ни зайду - везде всё абракадаброй написано. Я сначала не поняла, что это Опера глючит и все сайты коверкает, а думала, что-то конкретно с нашим сайтом. Пыталась кодировку менять (Вид-Кодировка), но ничего так и не вышло. В общем, Оперу мы переустановили заново, но теперь, когда я захожу на Mamas.ru, у меня всё время абракадабра, и приходится вручную выбирать Автоопределение, чтоб нормальные буквы стали. Что я наковыряла не так и как тепеь исправить? И пароль не запоминается, хотя я галочку ставлю при входе, каждый раз заново авторизуюсь.