Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Прикольный костючик!
Наташ, а у Керри какой утеплитель?
По-моему самая обычная цена Если уж в интернет-магазине они по 4800, то на рынках или магазинах можно найти и дешевли :)
Смотрела эту фирму недавно, что-то цены у них заоблачные Хотя одежда у них прикольная :)
Тоже симпотный костюмчик Кать, а что это за фирм такая, я даже не знаю такую И какой у вас утеплитель?
mbsn, Свет, а ты Яне купила уже чего? Иливсе еще в выборе?
Света, поздравляю!!!
Яночке так хорошо в комбезе!!! Здорово, что вы обе так довольны!
Желаем вам настоящей зимы: снежной, солнечной и с легким морозцем!!!
Кстати я вчера ходила в Вешняки (магазин недалео от нашего дома), там есть отдел финской одежды - рейма, керри. Керри там стоит дороже, куртка- 4000 т, брюки 2000! Реймы выбор очень маленький. Хочу в совенок съездить, мы в том магазе керри померили, размер знаю, а купить хочу дешевле (если все-таки его буду брать, хотя меня за 4600 тоже жаба давит, пока не знаю насколько необходимо покупать именно это, а не подешевле)
Света, а где купила? Сколько стоит?
Купила ... мммм .... даже не знаю как это назвать
Вообщем нашла интернет-магазин и поехала туда сама :) Они сами по себе занимаются чем-то другим и вот только недавно решили еще и продавать детские вещи.
Купили мы Коламбию за 3490 руб., НО эта цена фиксированная, т.е. любой продавец, который покупает на продажу вещи у Коламбии, заключают между собой договор, на основании которого, никто не имеет права продавать эту одежду дороже официальной цены (т.е. как в магазинах Коламбии).
В магазины Коламбия мы ездили (в 3-х были) и ни в обном не было маленьких размеров. У них как правило, самые маленькие это 7-8 лет
А еще этот "магазин" продает Густи. Сперва мне они не очень понравились, т.к. утеплитель там 2-ой синтепон (кстати, они до -35) и я подумала, что костюм будет толстый. НО я сегодня их специально посмотрела и в принципе очень даже ничего костюмчики и совсем не толстые
Мне пообещали прислать в ближайшем будущем весенюю коллекцию Густи, цены будут где-то до 1800 :)
Таня, по поводу Керри сказать ничего не могу, но вот Рейма на Совенке дороже, чем в Коломенской. Очень я этому удивилась, но это факт!
Моя приятельница хотела одеть ребенка в Рейму на Совенке (правда комбез у них Войчик), но так как мы ездили менять комбез (купила я не тот - помутнее рассудка какое-то было ), они нас попросили купить для них поддеву и шлем.
Прикольно было, как они в Советке все перемерив, подобрав размеры, переписали артикулы, цвета и ушли Продавец чуть с ума там не сошла от такой наглости
А мы купили вот такой комбез, правда расцветка не такая (сорри что в темке не по нашему возрасту).
Света, а координаты магазина можешь дать, или инет-адрес? Цена мне больше чем на керри нравится, а комбез очень хороший, мне понравился на Яне.
Лена, хороший цвет, с покупкой!