Всем доброго времени суток,в моей жизни случилось значимое событие,а именно я забеременела...поскольку это моя первая беременность хотелось бы узнать как вы справлялись с депрессией во время беременности...заранее благодарна
Nadejda, я учусь на вечернем отделении на факультете психологии,беременность не запланированная,но тем не менее малютка желанный...Незамужняя,но скоро это измениться=)
Вера, поздравляю с пузиком!
ТО, что ты называешь "депрессия" скорее всего просто стресс, вызванный наступлением беременности...Организму нужно успеть сделать огромное количество дел, а так как ты находишься в напряжении(учёба-это вам не хухры-мухры:)),то он(организм) заставляет тебя сбросить напряжение-а именно поныть, пожаловаться и т.д. Совет один- расслабься, займись любимым делом...Потихоньку готовься к встрече с малышкой. Побольше гуляй на свежем воздухе и думай о хорошем.Желаю побольше прятных минут, лёгкой беременности и мягких родов!
Вера,поздравляю!Беременность-это такое притное время!Депрессия-это просто гормональное.Побольше гуляй,слушай музыку(продаются даже специальные диски для беременных),кушай фрукты и балуй себя!и пусть твой будущий супруг тоже тебя балует и уделяет побольше внимания!