как?
планирую сегодня посмотреть. уже скачали.
как?
планирую сегодня посмотреть. уже скачали.
досмотрела до середины, много раз жала на паузу, больше осилить не могу, но досмотреть,конечно, надо. Серости очень много, не люблю фильмы в таких тонах.
Мне, если честно, понравилось только музыкальное оформление. А от сюжета ожидала большего.
Мы смотрели в кинотеатре на прошлой неделе!Мне очень понравилсямузыка классная,актеры молодые,но сыграли здорово!Я бы еще посмотрела...
Тоже очень хочу посмотреть! Жду когда на ДВД выйдет.
Тоже вот посмотрела... в принципе приятная позитивная киношка, музыка понравилась... некоторые моменты понравились...хотя некоторые не очень... ощущение нераскрытости некоторых линий и персонажей.... В целом на четвёрочку...Но получше многого из последних наших фильмов
Последний раз редактировалось CyberMama; 22.01.2009 в 08:53.
мне не очень понравился
вот-вот :ugu:
а в сюжете столько наивности и серости...
главный герой очень раздражал весь фильм. двух слов связать не может
про концовку вообще молчу - друга послал далеко и надолго. а сам попрощался с "шаляй-валяй"
ну, нормально это?!
в общем, посмотрела ради "посмотреть"
Что-то и смотреть разхотелось, почитала ваши отзывы, но с другой стороны жуть как хочу.
Проигнорировала этот фильм когда он шел в кино. А тут вчера случайно посмотрела... Мне очень понравилось! Так красочно, песни хорошие. Только хотелось чтобы главные герои были чуточку посимпатичней. Ну хотя бы Акиньшина (по-моему так ее фамилия) была постройней.
И у меня возник вопрос: она забеременела от другого раньше или во время того, как с Мэлсом встречалась? Кто понял?
И еще хотелось бы возмездия над той злой комсомолкой. Уж больно жестоко она с беременной женщиной обошлась
Frida, Женя,я так поняла,что она до контакта с Мэлсом переспала с каким-то негром и ей надо было сделать так,чтобы не остаться одной с ребенком .На мой взгляд режиссеры переборщили с негритенком,у меня впчатление от фильма из-за этого смазанное получилось.Я вот думаю,что может на момент съемок просто не нашлось светлого ребенка и им пришлось снимать с черненьким)))
А Оксана Акиньшина прямо незадолго до съемок родила ребенка и может поэтому была не в очень хорошей форме.Хотя я не очень этого заметила:ugu:
Мне фильм вообще не понравился
Как-то сильно утрировано все... И Акиньшину я терпеть не могу.