Незнаю уже как её и одевать, а дома прохладно боюсь чтоб не простыла, она всё с себя стягивает и любит одить голышом:veryhappy::), тяжело постоянно её одевать, да и боюсь что простынет так. Как отучить от этого незнаю. Подскажите пожалуста.
Незнаю уже как её и одевать, а дома прохладно боюсь чтоб не простыла, она всё с себя стягивает и любит одить голышом:veryhappy::), тяжело постоянно её одевать, да и боюсь что простынет так. Как отучить от этого незнаю. Подскажите пожалуста.
Лида,а вы попробуйте понять почему дочка так поступает. Может ей просто швы одежды например кожу натерают, может с изнаночной стороны бирки мешаюся, может материал не приятен или колючий и т.д.
Или ей просто жарко? В квартире сколько градусов тепла? Если ей дискомфортно в одежде, то надо купить домашную одежду из другой ткани более мыгкой, удобной, не одевайте шерстяные вещи т.к. может просто они колются.
Если же малышке просто жарко, то пусть ходит голышиком, ничего в этом страшного по-моему нет, здоровее будет.
У нас дочка примерно до 3-х лет тоже постоянно раздевалась до гола, при температуре в квартире 20 градусов и постоянно приоткрытых окнах (даже зимой) ходила голенькая (кстати за 6 лет она только 2 раза простужалась), только вот желательно к трусикам приучить в целях гигиены, просто скажите дочке что большие девочки не ходят без трусиков, сходите с дочкой вместе в магазин, пусть она сама как взрослая выберет себе красивые трусики.
MAM04ka, Лида, ну никак вы ее от этого неотучите, все придет со временем.
да вот уже думала её голышом оставлять но всё равно окна старые, дует даже утиплятьн не получается. Будем сами к этому привыкать))
А трусиков у неё полно не любит их, не памперсы не трусики снимает и начинает их ещё разрывать на куски))) а голышом чихает вот и боюсь..
одежда из хлопка самая натуральная :)
и мой тоже стягивает с себя "лишний груз")Но нам повезло больше - мы в частном доме у нас тепло...поэтому я сильно не переживаю...ну снял и снял, я ему трусы одену и он в них нормально рассекает)
Мой всю прошлую зиму прошастал с голой попой и босиком,бабушка,когда его видела,за сердце хваталась и ничего ни разу не заболел!