А я всю беременость аптечные витамины пила,толку никакого,анемия как бла,так и осталась,а потом ещё и у Лисёнка была!
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
С нашей то экологией я например лишний раз задумаюсь давать или недавать огородные витамины!Тем более сейчас нового урожая ещё нет,а в старом всё давно распалось и разрушилось,за исключением пистицидов всяких!Ведь незря великие умы работают и создают эти самые искуственные витамины!
Анемия витаминами не лечится.
Елена, а что узнать-то хотели? Я поняла, что для Вас вопросов не стоит, давать этот БАД ребенку или нет. Смысл вопроса в чем? Просвятите, пожалуйста.
А сырье для этих препаратов в какой-то другой экологии выращено?
Я конкретно про коктель спрашиваю,его я доче недовала,а сама пила,но знаю что некоторые мамы (точнее две)пропоили.Их вроде бы всё устроило,но я всё же сомневаюсь и спрашиваю конкретно если кто пил,то какие результаты у них?
Любые витамины - это только фон. Нужно причины нестандартных реакций выявлять, и с ними бороться. Можно и на фоне БАДов. Но, у меня создалось впечатление, что кто - то постоянно с тобой проводит "работу" о пользе их приема. Панацея прямо... Может быть, рядом с тобой красоречивые распространители? До нас, видимо, еще не докатилось, я ничего не слышала. Зато Тянь - Ши (тоже от всех бед помогает, особенно - кальций ) уже одолел. Не хочу обидеть, просто всякой дряни на рынке развелось...ИМХО
osthap,Юлия,ППКС!!!
стало сильным,здоровым и ваще супер(как она говорит)!
Я думаю вам по поводу сопелек и проч. - если действительно проблема - к иммунологу обратиться. А над ребёнком проводить эксперименты не стоит... тем более как вы сами пишите - препарат тот только с 3-х лет разрешён - значит по всем параметрам вам его рано. К тому же если вы ещё на ГВ и сами его употребляете (а кстати - что там сказано про разрешение использовать в период лактации?) оно и так вашей доче попадает