Девочки,привет!Сегодня сделали вторую АКДС.Сын капризничать начал.Решила температуру смерить.Электронный градусник показывает 36,6,а ртутный 37,1.Какому следует больше верить?Я в раздумьяхМожет у кого-то была подобная ситуация?
Девочки,привет!Сегодня сделали вторую АКДС.Сын капризничать начал.Решила температуру смерить.Электронный градусник показывает 36,6,а ртутный 37,1.Какому следует больше верить?Я в раздумьяхМожет у кого-то была подобная ситуация?
дело в том что любой градусник нужно держать 5 мин.об этом я узнала от очень хорошего врача.на электронном покажет неверную температуру если держать до пиканья.поэтому делайте выводы...градусник не врет,просто мы не умеем правильно измерять температуру
БЕЗОШИБОЧНО показывает только ртутный градусник. держать его надо 5 минут.
Все электронные градусники могут ошибаться ; чаще всего, температуру занижают.
Да,согласна.На электронном меньше всегда,чем на ртутном.
Я электронным вообще не доверяю, всегда врут. У меня мама любитель электронным измерять, намеряет, а потом ходит и ужасается: "Ой, что-то у меня с температурой не то - 35,3, ой, кошмарики!"
А мы электронный купили,когда малявка родился.Для того,чтоб легче было тем-ру мерить.А оказалось зря.Удобно,конечно,и быстро.Только не точно.
Ага, удобно и быстро, только температуру совсем не ту показывает Так старым, проверенным ртутным и пользуюсь :ugu:
я меряю только ртутным. электронные глючат страшно.
Я не очень доверяю ртутным, все таки ребоночек,а вдруг разобьется или еще чего не дай бог ( Сейчас уже куча электронных придумали, и даже не нужно прислонять к лобику,один раз на кнопочку нажала и все )) мы с мужем купили Sensitec, пользуемся,пока проблем не было, главное его настроить правильно,да и стоит не дорого )
Здоровья Вашим деткам!