А вы слушаете радио? Какие станции предпочитаете, может есть любимые диджеи, передачи? Как вы считаете - радио всё ещё популярно, или со временем компьютерно-интернетные технологии вытеснят его?
А вы слушаете радио? Какие станции предпочитаете, может есть любимые диджеи, передачи? Как вы считаете - радио всё ещё популярно, или со временем компьютерно-интернетные технологии вытеснят его?
Предпочтения отдаю Ретро-FM,Авторадио.А ночью,когда вышиваю,люблю слушать Русское радио,особенно ночной стол заказов(с 2 до 3 ночи).
радио слушаю, но редко...в основном когда с мужем на машине еду...чаще всего Русское радио у нас работает
Радио только в машине слушаем.Чаще всего играет Авто-радио (очень нравится Дискотека 80-х),ну или Милицейская волна.Муж еще радио Шансон слушает,но это только когда меня нет рядом,я шансон не переношу.Мне еще нравится Европа+,там много иностранных композиций,но их уже муж не любит.
Я раньше (до беременности) очень любила, собираясь на работу, слушать Максимум с утренним шоу Бачинского и Стиллавина. Смеялась аж до коликов. Пошлили они, конечно, злостно, но всё равно было живенько и для утра самое то! К сожалению, этого дуэта больше нет... :(
Щас слушаю Русское радио по утрам. Музыка там, конечно, дрянь, но утреннее шоу, считаю, лучшее из подобных. Ну и вообще чаще всего именно Русское слушаю, т.к. ненапряжное оно, пусть себе фонит...
А в телефоне по дороге на раоту слушаю всё подряд, смотря где песни хорошие включают.
Аля ,я тоже просто офигела, когда её услышала! Ну такой брееееед!
Слушаю у мужа в машине.В основном Авторадио.А на нём конечно Мурзилки.Одно время слушала Русское радио и нравилась Алла Довлатова.
Радио очень любила и люблю. В основном слушаю Русское радио, реже ЭМрадио.
Я люблю Хит-FM, у нас в Иркутске ут с 8 до 11 утра идет ПАПА дай шоу... Такое прикольное)))) Ребята жгут... Потом переключаюсь на Европу плюс, там БРИГАДА У - ваще корки, а потом Мегаполис FM включаю, когда убираюсь, или в машинке еду... Там колбаса в основном... Живенько так... )))
я всегда слушала радио с молодежной музыкой,зажигающими ведущими.а в последнее время слушаю волну с классикой.там вся классическая музыка,джазовая,ретро(типа Фрэнка Синатры,Элвиса и т.п.),латинские напевы,французские мотивы.все в спокойных и умиротворяющих тонах.на пару с дочкой слушаем.на сон грядущий классика вполне заменяет сказки.
эльдорадио,ретро ф м.,лав радио