Случалось ли вам кому-нибудь мстить? Бывает ли у вас такое желание? Как вы считаете - справедливо ли утверждение, что женщины более мстительны чем мужчины?
Случалось ли вам кому-нибудь мстить? Бывает ли у вас такое желание? Как вы считаете - справедливо ли утверждение, что женщины более мстительны чем мужчины?
Ну и я в мыслях уничтажаю обидчика в пух и прах, а в реале....
Ну...пока не случалось,но вообще...для того,чтобы хотеть отомстить,человек должен стать моим врагом,то есть,сделать то,что я не могу простить.Такой человек один есть,причем сам об этом не знает,зато я знаю,что когда представится шанс,неважно,через сколько лет,я отомщу.
нет, ну иногда бывает желание,но это если только меня сильно обидят. бью врага его же оружием...
Планы мести обычно прокручиваю в голове, но в реале дела обстоят немножко иначе. К человеку, который сделал мне "хорошо" я теряю доверие навсегда. Но иногда могу отплатить той же монетой. Лучше меня злить
Я тоже часто мщу в мыслях. иногда раьше было приготовлю всё для мести, а всё равно не делаю ничего. хотя получилось у меня отомстить, хотя я даже не хотела этого. Когда я с мужем встречаться стала меня бывший зареновал, хотя у самого уже давным давно девушка была, а мной он олько пользовался. Ходил весь сам не свой, отговаривал меня встречаться с Андреем. Типа он меня не любит и т.д. Нехотя отомстила))))
я не из мстительных , даже в голове никогда не прокручиваю планы мести. Но была в моей жизни история , а точнее 3 человека: одноклассница, её парень и друг этого парня , за что она меня так ненавидела до сих пор не понимаю , но они постоянно строли какие-то ситуации, чтобы меня сгнобить , да такие замысловатые для нашего возраста , и жестокие ...но , сама не ведая почему, мне удавалось всегда выйти из этих ситуаций без особых потерь. И я , наверное , только их троих до сих пор не простила и злость на них осталась. Её я встретила пару лет назад и получила огромное удовольствие от нашей встречи (может это и глупость) , но она была в задрыпанном пуховике , а я в дорогущей норковой шубе... Друг её парня погиб , может покажусь вам злостной стервой , но печали от этого известия не испытала, а вот родителей его жалко было. А от её парня (сейчас они , конечно же , не вместе) пришло сообщение на одноклассники примерно такого содержания : " Викулечка, привет , как же рад тебя видеть...." с предложением дружбы ....а какой дружбе может идти речь ???? об этом я ему и сказала.
оЙ в школе надо мной тоже многие издевались.... Я ревела, но мстить не умела и боялась. Хотя у одноймадамы случайно парня чуть не увела, когда школу уже закончила. Я просто не знала что он её парень. Но они здорово поругались
я один раз, сама того не понимая, сделала человеку больно. как бы отомстила (мой тогдашний мч нашел подружку на стороне, потом мы расстались, он кагбе к ней ушел, но продолжал ко мне "возвращаться." и я его благоверной об этом сообщила - скандал был неимоверный), но для меня это было почти предательством...так я восприняла свой поступок. Но потом мы все-таки помирились. сейчас снова друзья, как много лет назад (до отношений), даже практически "дружим семьями"...
А больше не было подобных случаев, и слава Богу...а то ведь любое зло возвращается...