Сновареклама по телеку про активиа идет. Кому-то подобные йогурты реально помогли спроблемами ЖКТ справиться?
Сновареклама по телеку про активиа идет. Кому-то подобные йогурты реально помогли спроблемами ЖКТ справиться?
Тоже максилак купила, в инете отзывы про него хорошие, многим помогает.
Так с таким количествомв составе лакто и бифидобактерий —конечно.
Девчат, я купила, все расспросила у фармацевта в аптеке, она сказала максилак покупают часто в последнее время, хороший препарат. Ну вот еще взяла себе все - таки молочки свежей, кефирчика – пусть все вкупе помогает)))
А в нашей деревне нету его))) В город ехать надо. Что-то в последнее время вообще стали мало чего привозить — половины средств, которыми я пользуюсь — нету.
Что же у вас за аптекатакая, и зачем, если там элементарногонет))
А детям вот как давать в капсулах-то? Я чего-то сейчас задумалась и даже не знаю, моя проглотит или нет такую.
Ну вот смотрите, моеймладшей 4 года и я ей максилак давалауже, причем она нормально у меня капсулуглотает, запивает – все в порядке!
А может из капсулы порошок развести в водичке и дать, так не пойдет?
Ну я так своей даю обычно лекарства из капсул, развожу в ложечке и потом запивать много-много даю, если горькое.
Нет-нет, так нельзя,потому как максилак сделан по технологииспециальной, капсула сохраняет этисамые полезные бактерии от того, чтобыв желудке не раствориться, не перевариться– чтобы их доставить до кишечника. Можетс бОльшим количеством водички просто,но только не разводить порошок – толку-тоне будет! Если глотать совсем сложно,то купите Максилак Бэби, он в порошке,только его нужно будет по 2 пакетикапить.