Полное равноправие с мужчиной - это нормально? Или попытки пойти против самой природы женщины?
Полное равноправие с мужчиной - это нормально? Или попытки пойти против самой природы женщины?
Сила женщины - в ее слабости! ИМХО.
Мы с мужем ВСЕГДА И ВСЕ решаем вместе, но я подвожу все так, что будто решение принимает он, последнее слово за ним.
Зачем мне кричать, что-то про равенство с мужчинами, когда можно направлять их без их ведома, в ту сторону, в какую я хочу... с помощью моей ЖЕНСТВЕННОСТИ!
Иногда женщинам просто приходится быть сильными, сильнее мужчин и делать все то, что должен делать мужчина, но не делает. Вот тогда приходится быть наравне с мужчинами.
Для начала, феминизм появился в мире для того, чтобы у женщины появились хоть какие-то права, которые сегодня уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, чтобы ее перестали воспринимать как домашнее послушное животное. Это факт. И это не могло не произойти, и, хорошо, что произошло. НО. Как и всегда потом пошли перегибы. С которыми я категорически не согласна. Почему мужики мельчают, как многие говорят? Потому что женщины "крупнеют". Мы сами не даем им почувствовать себя сильными. И когда действительно оказываемся в сложной ситуации, никто не приходит на помощь - все привыкли, что мы сами со всем справляемся.
Вот-вот. Ведь все равно приятно чувствовать себя слабой, за могучим мужчиной. А могучими их делаем мы, а отнюдь не природа.
Мне вот например, приятно, когда мужчина открывает передо мной дверь, пропускает вперед, подает руку, или целует мою. Мне не кажется это унижением. Наоборот, это изначально признание того, что женская жизнь ценнее))))